Volkswagen T-Cross: первое знакомство
Видео 29 октября
Иван Ананьев
Видео 29 октября
Иван Ананьев
Volkswagen T-Cross: первое знакомство
Кроссовер на базе VW Polo шестого поколения предназначен для Европы, но в течение следующего года может появиться в России. Не исключено, что на нашем рынке новый паркетник полностью вытеснит Polo
Подпишитесь на канал РБК Autonews и смотрите видео первыми

Главной звездой презентации новой модели Volkswagen в Амстердаме стала Кара Делевинь — исполнительница главной роли фильма «Валериан и город тысячи планет» и модель, названная журналом Vogue одним из самых стильных людей фэшн-индустрии. Красотка рассказала о том, почему считает новый T-Cross подходящим, села внутрь и классически заглохла при попытке тронуться с места.

На презентацию привезли только машины с механическими коробками передач и малокубатурными турбомоторами объемом от 1,0 л, и есть сомнения, что ровно такая же гамма будет в России. Не обещают и полного привода, но это может быть оправданным — в сегменте сверхкомпактных SUV за полный привод у нас доплачивают не более 30% клиентов, так что продажам в России этот факт сильно помешать не должен. Все прочие подробности и первые впечатления от живых машин — в репортаже Autonews.ru.