«Урал» выпустил мотоцикл с дроном в коляске
Новости 22 октября
Ярослав Гронский
Новости 22 октября
Ярослав Гронский
«Урал» выпустил мотоцикл с дроном в коляске
Российская компания выпустила специальную версию мотоцикла, предназначенную для путешествий по бездорожью
Фото: Ural

Компания Ural представила новый мотоцикл с коляской, получивший название Air Limited Edition. Особенностью аппарата стало наличие специального дрона с камерой для съемок своих «путешествий по бездорожью».

Напечатанный на 3D-принтере отсек для перевозки коптера от компании StrataSys находится в передней части коляски. Рядом также установлено крепление для контроллера фирмы Ram Mounts. Список оснащения мотоцикла включил USB-порт для подзарядки устройства, ветровой конус для определения силы и направления ветра при запуске дрона, а также телескопический штатив для селфи.

Плюс ко всему, в набор оснащения вошли дополнительные светодиодные противотуманные фары, запасное колесо, канистра, комплект инструментов и лопатка.

Техническая составляющая мотоцикла Ural изменениям не подверглась. Аппарат с коляской комплектуется 749-кубовым двухцилиндровым двигателем, развивающим 41 л.с. и 52 Нм крутящего момента. Мотор работает с пятиступенчатой коробкой передач (четыре передние и одна задняя).

По теме:

Всего будет выпущено 40 таких мотоциклов. В США (основной рынок для мотоциклов Ural) новинка будет стоить 17 999 долларов.

Комментарии