Subaru назвала российские цены на новый Forester
Фото: Subaru
Новости 18 октября
Ярослав Гронский
Новости 18 октября
Ярослав Гронский
Subaru назвала российские цены на новый Forester
Кроссовер Subaru Forester нового поколения будет доступен в России с двумя бензиновыми моторами и в шести комплектациях

Компания Subaru опубликовала полный прайс-лист на кроссовер Forester нового поколения. Цены на автомобиль, доступный c двумя моторами и в шести комплектациях, начинаются от 1 959 000 рублей.

Subaru Forester построен на новой глобальной модульной платформе SGP, которая уже используется на Impreza пятого поколения и XV. Длина новинки составляет 4625 мм (+15мм), а ширина 1815 мм (+20мм). Клиренс кроссовера — 220 мм.

Базовый двигатель — двухлитровый бензиновый агрегат, развивающий 150 л.с. и 196 Нм крутящего момента. Кроме того, доступен мотор рабочим объемом 2,5 литра (185 л.с. и 239 Нм). Все силовые агрегаты сочетаются с вариатором и системой постоянного полного привода.

В стандартное оснащение Subaru Forester входят светодиодные головные фары, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, климат-контроль, водительское кресле с электрическими регулировками в 8 направлениях, а также мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым дисплеем и четырьмя динамиками.

По теме:

Цены на кроссовер со 185-сильным 2,5-литровым агрегатом стартуют с отметки 2 429 900 рублей. Оборудование такого автомобиля дополнено пакетом электронных «помощников» EyeSight, в которых входит адаптивный круиз-контроль, система удержания в занимаемой полосе движения и контроля «слепых» зон. Кроме того, Forester укомплектован системой кругового обзора и информационно-развлекательным комплексом с восьмидюймовым экраном и шестью динамиками.

Комментарии