Autonews
Париж-2018 Дмитрий Александров

Porsche назвал российские цены на обновленный Macan

В России цены на рестайлинговый кроссовер Macan, который показали на мотор-шоу в Париже начинаются от 3 729 000 рублей
Фото: Олег Лозовой/РБК

Компания Porsche начала прием заказов в России на обновленный кроссовер Macan, который был представлен на автосалоне в Париже. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на новинку начинаются от 3 729 000 руб. Дорестайлинговая модель в России на данный момент стоит 3 512 000 руб. Автомобиль для российского рынка собирается на заводе в Лейпциге. Конкурентами новинки называются Jaguar F-Pace и BMW X4.

В России рестайлинговый кроссовер доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Мощность агрегата составляет 252 л.с. Уже в базовую версию машины входят светодиодные фары и новый PCM с онлайн-навигацией и Connect Plus. Все остальных технические характеристики Macan для российского рынка будут названы позднее.

В Европе после рестайлинга кроссовер получил более узкие указатели поворота, а также видоизмененные фары головного света и колесные диски нового дизайна. В салоне появилась цифровая приборная панель, а также 11-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, который устанавливается на новых Panamera и Cayenne.

Париж-2018 2 октября 2018 Обновленный Porsche Macan получил новый 245-сильный мотор
Новости 30 августа 2018 Porsche начал серийное производство обновленного Macan

Также кроссовер оснащается спортивным рулевым колесом GT от 911. Кроме этого, клиентам предлагается новый цвет окраски кузова под названием Miami Blue, а также 20- и 21-дюймовые колесные диски на выбор.