Geely привезла в Россию седан за один миллион рублей
Новости 26 сентября
Ярослав Гронский
Новости 26 сентября
Ярослав Гронский
Geely привезла в Россию седан за один миллион рублей
Китайская компания объявила о старте российских продаж обновленного седана Emgrand 7, производство которого наладили в Белоруссии

Китайская компания Geely объявила о старте российских продаж обновленного седана Emgrand 7. Цены на автомобили, которые будут поставляться из Белоруссии, варьируются от 879 990 до 969 990 руб., сообщает корреспондент Autonews.ru.

От прежнего седана рестайлиноговую модель можно отличить благодаря модернизированной радиаторной решетке, другим бампером и противотуманным фонарям другой формы. Длина автомобиля составила 4631 мм, ширина — 1789 мм, а высота — 1479 миллиметров. Размер колесной базы равен 2650 миллиметрам.

После старта продаж обновленный седан будет доступен в двух комплектациях («Комфорт» и «Люкс») и единственным бензиновым двигателем рабочим объемом 1,8 литра. Агрегат развивает 133 л.с. и 170 Нм крутящего момента. Мотор работает с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором.

В список оборудования вошли фронтальные подушки безопасности, ABS, система динамической стабилизации, светодиодные дневные ходовые огни, задний парктроник, кондиционер, подогрев передних сидений, а также 16-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, доступны кресла с кожаной отделкой и мультимедийный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем. Седан в топовом исполнении и с вариатором обойдется в 969 990 рублей.

По теме:

В 2019 г. у обновленного Geely Emgrand 7 появятся более доступные версии с двигателем объемом 1,5 л, который на предшественнике развивал 106 сил. Цены на такие модификации будут объявлены позже.

Комментарии