Autonews
Новости Ярослав Гронский

BMW анонсировала новую 3-Series

Седан нового поколения, который станет легче и прочнее предшественника, дебютирует на Парижском автосалоне
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: BMW

Компания BMW опубликовала тизер, дающий представление о модели 3-Series следующего поколения. Публичная премьера новинки состоится в начале октября в рамках Парижского автосалона.

Судя по изображению, седан получит фирменную двойную радиаторную решетку, которая, в отличие от других новых моделей баварской марки, будет объединена с фарами головного света. При этом по своей форме передняя оптика будет напоминать купе 8-Series.

Ранее сообщалось, что центр тяжести новинки уменьшится на 10 мм, а развесовка по осям получится идеальной — 50:50. Масса BMW 3-Series уменьшится на 55 кг, но при этом прочность конструкции кузова и подвески увеличится на 15-20%.

Новая 3-Series получит полностью переработанную подвеску — седан станет первой серийной BMW с особыми «умными» амортизаторами, которые «непрерывно и поступательно работают в соответствии с ходом пружины».

Новости 12 сентября 2018 BMW показала испытания новой 3-Series в Долине Смерти
Новинки 18 мая 2017 Со страшной силой: какой будет новая BMW 3-Series

В линейку двигателей войдут трехлитровые бензиновые и дизельные моторы мощностью 360 и 320 л.с. соответственно, а также «турбочетверка», развивающая около 300 лошадиных сил. Впоследствии у модели появится гибридная версия и модификация с полностью электрической силовой установкой.