Nissan анонсировал новый кроссовер на базе Renault Duster
Новости 11 сентября
Ярослав Гронский
Новости 11 сентября
Ярослав Гронский
Nissan анонсировал новый кроссовер на базе Renault Duster
Японская компания выпустит новую версию компактного кроссовера Kicks, в основу которого ляжет платформа B0 от российских Renault Duster и Kaptur, а также Nissan Terrano
Фото: Nissan

Компания Nissan опубликовала тизеры новой версии компактного кроссовера Kicks. Автомобиль с таким названием уже несколько лет продается в Южной Америке, однако теперь японцы решили вывести несколько другой «Кикс» на индийский рынок.

Новый Nissan Kicks будет построен на платформе B0, которая на данный момент лежит в основе российских Renault Duster и Kaptur, а также Nissan Terrano. Кроссовер получится несколько длиннее и шире южноамериканской модели, длина которой равна 4,3 метра. Объем багажного отделения — 432 литра.

По предварительным данным, линейка двигателей Nissan Kicks включит бензиновый 1,6-литровый агрегат мощностью 106 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором. Кроме того, будет предложен 110-сильный 1,5-литровый дизель, сочетающийся с шестидиапазонной «механикой».

В список доступного оборудования войдет автоматический климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Комментарии