Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Фото: Brabus
Новости 10 августа
Ярослав Гронский
Новости 10 августа
Ярослав Гронский
Brabus добавил мощности кабриолету Smart
Немецкое тюнинг-ателье выпустит 125 экземпляров «заряженного» кабриолета Smart fortwo, каждый из которых обойдется в 40 тыс. евро

Тюнинг-ателье Brabus представило «заряженную» версию кабриолета Smart fortwo, получившую название 125R. Новинку выпустят ограниченным тиражом в 125 экземпляров.

Brabus 125R получил модернизированный 0,9-литровый трехцилиндровый двигатель, выдающий 125 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кабриолет способен ускоряться с места до «сотни» за 9,2 сек., а его максимальная скорость равна 175 км в час.

Инженеры применили усовершенствованную подвеску с уменьшенным на 30 мм дорожным просветом, другую выпускную систему с тремя патрубками, а также 16- и 17-дюймовые колесные диски с гоночными покрышками Yokohama.

В Германии Brabus 125R обойдется в 39 900 евро. Это сопоставимо со стоимостью купе Mercedes-Benz C-Class, цены на которое начинаются от 40 406 евро.

По теме:

Ранее стало известно, что Smart станет полностью электрическим брендом после 2020 г. немецкая марка будет продавать только автомобили, оснащенные «зелеными» двигателями. Концерн Daimler намерен инвестировать в предприятие Smart во французском Амбахе 500 млн евро. Эта сумма пойдет на модернизацию завода, где, в том числе, наладят выпуск компактного электрокара Mercedes-Benz EQA.

Комментарии