Autonews
Новости Ярослав Гронский

Ford возродил название Territory для нового кроссовера

Американская компания представила новую модель, построенную на базе бюджетного китайского кроссовера Yusheng S330
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Ford

Компания Ford представила кроссовер Territory, разработанный специально для китайского рынка. Ранее под таким названием американская марка выпускала модель, которая продавалась в Австралии с 2004 по 2016 год.

Новый автомобиль построен на базе китайского бюджетного кроссовера Yusheng S330, который продается в КНР по цене от 80 тыс. юаней (около 7,3 тыс. долларов). От своего платформенного «донора» Territory отличается другой передней частью кузова, иными колесными дисками, видоизменной передней панелью и логотипами «Ford».

Список доступного оснащения включит систему автоматического экстренного торможения с возможностью распознавания пешеходов, активный круиз-контроль, систему контроля «мертвых» зон, а также новый мультимедийный комплекс с поддержкой беспроводных сетей стандарта LTE.

Тест-драйвы 6 августа 2018 Свет, камера, мотор. Тест-драйв обновленного Ford EcoSport
Новости 6 августа 2018 Ford научился подсказывать водителям о выезде на «встречку»

Линейка двигателей для нового Ford Territory пока не называется. По предварительным данным, в моторную гамму войдет 1,5-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 165 л.с., который предлагается для Yusheng S330.

Публичная премьера Ford Territory состоится в сентябре на мотор-шоу в китайском Чэнду. Производство кроссовера наладят на совместном предприятии с компанией Jiangling Motors Corporation.