Autonews
Новости Дмитрий Александров

В  Дубае турист на Lamborghini получил 33 штрафа за три часа езды

Максимальная скорость, до которой 25-летний англичанин смог разогнать арендованный Lamborghini Huracan, составила 230 км/ч
Фото: Lamborghini
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Дубае турист из Великобритании получил 33 дорожных штрафа за три часа езды на суперкаре Lamborghini Huracan. Теперь нарушителю необходимо заплатить около 48 тысяч долларов, сообщает National. При этом, автомобиль был взят туристом в двухдневную аренду. Это обошлось англичанину еще в 1,2 тысячи долларов.

Всего 25-летний турист нарушил скоростной режим 33 раза. Максимальная скорость, до которой он смог разогнать арендованный Lamborghini Huracan, составила 230 км/ч. После этого машина была остановлена и конфискована у нарушителя. Таким образом, общая сумма штрафов составила 19 тыс. долларов, также более 27 тыс. долларов было необходимо внести, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки.

«Мы получили копии всех нарушений и немедленно подали запрос с требованием запрета на выезд из страны для туриста, но его отклонили», — рассказали в прокатной компании.

Там пояснили, что машина на данный момент находится у англичанина, а его паспорт в прокатной компании. В фирме опасаются, что нарушитель теперь может покинуть страну, не оплатив все штрафы. Для этого ему достаточно заявить о потере паспорта.

Новости 26 июня 2018 Видео: девушка впервые села в Ferrari и сразу же его разбила
Статьи 29 мая 2018 Штрафы на 500 тысяч: почему автомобилисты забыли о ПДД

Ранее в Китае девушка взяла в аренду спорткар Ferrari 458 Italia и сразу же попала в аварию. Автомобиль пробил ограждение и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером BMW. Также повреждения в аварии получил Nissan. Стоимость разбитого автомобиля оценивается примерно в 568 тыс. евро.