Citroen Grand C4 Picasso получил в России две спецверсии
Новости 2 августа
Дмитрий Александров
Новости 2 августа
Дмитрий Александров
Citroen Grand C4 Picasso получил в России две спецверсии
Семиместный минивэн Citroen Grand C4 Picasso получил в России две специальные модификации - Summer White и Fleet Edition. Цены на автомобиль начинаются от 1 599 000 рублей
Фото: Citroen

Компания Citroen представила две специальные версии семиместного минивэна Grand C4 Picasso для России. Новинки уже доступны для заказа. Первая из них носит название Summer White и предназначен для широкой аудитории, частных клиентов и семейных пар с детьми. Автомобиль предлагается с двумя дизельными двигателями: HDi115 в сочетании c МКПП-6 и BlueHDi120 в сочетании c АКПП-6. Цены на машину начинаются от 1 619 000 руб.

Автомобиль комплектуется круиз контролем с ограничителем скорости, системой контроля усталости водителя, подогревом передних сидений, складывающимися столиками в спинках сидений и панорамным лобовым стеклом. Также спецверсия получила зеркала с электрическим приводом и подогревом, датчики парковки, датчики света и дождя, передние светодиодные фары дневного света и двухзонный климат-контроль.

Модификация Fleet Edition предназначен для корпоративных парков и стоит от 1 599 000 руб. Автомобиль получил дизельный двигатель Hdi 115, который работает совместно с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Заявленный расход топлива — 4,3 л на 100 км пробега в смешанном цикле.

Новинка получила круиз контроль с ограничителем скорости, систему контроля усталости водителя, панорамную стеклянную крышу, двухзонный климат-контроль и 7-дюймовый сенсорный экран.

Комментарии