Футболист Федор Смолов разбил BMW M5
Новости 1 августа
Дмитрий Александров
Новости 1 августа
Дмитрий Александров
Футболист Федор Смолов разбил BMW M5
Футболист сборной России Федор Смолов попал в ДТП на лимитированной версии «заряженного» седана BMW M5
Фото: Vk.com/typical_krd

Футболист сборной России и «Краснодара» попал в аварию на своем BMW M5 First Edition. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Кубань». По их данным сам спортсмен не пострадал и быстро покинул место аварии. Фотографии ДТП были опубликованы в пабликах «Типичный Краснодар» и «Жесть Краснодара» ВКонтакте.

Инцидент произошел поздно вечером в Краснодаре в районе пересечения с улицей Вишняковой. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и протаранил на автомобиле заграждение.

BMW M5 First Edition был представлен в прошлом году. Тираж спецверсии ограничен 400 экземплярами, 20 из которых отправились в Россию. Такой автомобиль отличается от других уникальным цветом кузова Морозный Темно-красный металлик и отделкой салона кожей «Белый дым», а также практически максимальным набором оборудования. Цены на BMW M5 First Edition стартовали от 8 990 000 рублей.

«Заряженный» седан комплектуется модернизированным 4,4-литровым агрегатом V8 с двумя турбинами, развивающим 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан способен набирать первую «сотню» за 3,4 сек., а разгон до 200 км/ч занимает 11,1 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, а со спорт-пакетом M Driver’s Package максималка составляет 305 км в час.

Комментарии