Autonews
Новости Ярослав Гронский

В Hyundai рассказали о новом Santa Fe для России

Кроссовер Hyundai Santa Fe нового поколения будет доступен с бензиновым и дизельным мотором, а также восьмиступенчатой коробкой передач
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Hyundai обнародовала подробности о кроссовере Santa Fe для российского рынка, который, в том числе, будет доступен с восьмиступеначатой автоматической коробкой передач. Цены на новинку будут названы в начале августа.

Линейка двигателей кроссовера включила бензиновый мотор рабочим объемом 2,4 л мощностью 188 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Кроме того, будет предложен 2,2-литровый 200-сильный дизель, сочетающийся с восьмидиапазонной трансмиссией. Все автомобили оснащены системой полного привода HTRAC с электронным управлением.

Список новых опций включил систему распознавания задних пассажиров, которая не позволит водителю оставить детей на втором ряду сидений, а также заблокирует двери в случае внезапного появления автомобиля сзади.

Hyundai Santa Fe нового поколения был представлен в феврале 2018 года. Модель выполнили в стиле компактного кроссовера Kona, а также водородного автомобиля Nexo, у которых, в частности, была позаимствована форма передней оптики. Кроме того, Santa Fe получила также фирменную «каскадную» радиаторную решетку, дебютировавшую на семействе i30.

Видео 15 марта 2018 Новый Hyundai Santa Fe: светодиоды и много систем безопасности
Женева-2018 6 марта 2018 День закрытых дверей: чем удивил Hyundai Santa Fe

Внутри появилась совершенно другая передняя панель, а также большой сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, который теперь расположен в самом верху центральной консоли.