В сети рассекретили технические характеристики обновленного Porsche Macan
Фото: Porsche
Новости 26 июля
Дмитрий Александров
Новости 26 июля
Дмитрий Александров
В сети рассекретили технические характеристики обновленного Porsche Macan
Обновленный кроссовер Porsche Macan будет доступен для покупки только с бензиновыми двигателями

Первой страной, где начнутся продажи обновленного кроссовера Porsche Macan, станет Китай. Изначально автомобиль предложат с 2,0-литровым бензиновым двигателем с отдачей 252 л.с. Для Европы мощность этого двигателя будет уменьшена до 245 л.с., сообщает Motor1 Germany.

Позже клиентам предложат модификацию Macan с шестицилиндровым мотором с отдачей 354 л.с. Такая версия рестайлингового кроссовера будет называться Macan S. Также для покупки будет доступна спортивная модификация машины с 2,9-литровым бензиновым турбодвигателем V6. Мощность агрегата составит 440 л.с. Дизельных агрегатов для новинки не предусмотрено.

Что касается дизайна, то после рестайлинга кроссовер получил более узкие указатели поворота, а также видоизмененные фары головного света и колесные диски нового дизайна. Также клиентам предлагается новый цвет окраски кузова под названием Miami Blue, а также 20- и 21-дюймовые колесные диски.

В России нынешний Porsche Macan предлагается с четырехцилиндровым двухлитровым мотором мощностью 252 л.с., а также с трехлитровыми агрегатами, выдающими 340 и 360 сил. Топовые варианты комплектуются 3,6-литровыми двигателями мощностью 400 и 440 лошадиных сил. Кроме того, доступен кроссовер с 245-сильным дизельными мотором рабочим объемом три литра. Цены на модель начинаются от 3 512 000 рублей.

Комментарии