Новый Range Rover Evoque показали на видео
Новый Range Rover Evoque показали на видео
Новости 2 июля
Дмитрий Александров
Новости 2 июля
Дмитрий Александров
Новый Range Rover Evoque показали на видео
Дизайн машины должен получить черты Velar и изменения, которые ранее уже были опробованы на обновленных Range Rover и Range Rover Sport
Фото: Automedia / Motor1.com

Кроссовер Range Rover Evoque второго поколения заметили на тестах на Нюрбургринге. Видеоролик с испытаний выложил на своем YouTube-канале Motor1. Судя по нему, новинка немного вырастет в размерах, что скажется на внутреннем пространстве машины. Дизайн машины должен получить черты Velar и изменения, которые ранее уже были опробованы на обновленных Range Rover и Range Rover Sport.

Автомобиль построят на обновленной версии архитектуры D8. Новый Evoque укомплектуют системой переднего привода, опционально будет доступна и полноприводная модификация.

Клиентам, в том числе, будет предлагаться гибридная версия машины. В состав силовой установки кроссовера войдет новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор. Новый агрегат будет работать в паре с электрическим двигателем. Состав силовой установки также включит 48-вольтовую электрическую архитектуру.

По теме:

При этом, скорее всего, кроссовер второго поколения не будет выпускаться в трехдверной версии. Таким образом, Land Rover будет производить модель только в версиях с пятидверным кузовом и кабриолет.

Производство новинки должно начаться в следующем году. Точная дата премьеры автомобиля пока не называется.

Комментарии