Autonews
Мара Багдасарян выставила на продажу свой Mercedes-Benz
Новости
Дмитрий Александров
Новости 26 июня 2018
Дмитрий Александров
Мара Багдасарян выставила на продажу свой Mercedes-Benz
Лишенная водительских прав стритрейсерша Мара Багдасарян решила продать свой Mercedes-Benz S63 AMG за 7,5 млн руб

Стритрейсерша Мара Багдасарян решила продать свой Mercedes-Benz S63 AMG. Нарушительница предлагает приобрести автомобиль 2015 года выпуска за 7,5 млн руб. Об этом она сообщила на странице в Instagram.

Сама Багдасарян лишена права управления автомобилями по состоянию здоровья. Ранее такое решение было вынесено Савеловским судом Москвы. Данный иск был подан прокуратурой. В ходе заседания суду была предоставлена справка экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружена эпилепсия.

Багдасарян проходила свидетелем по делу о резонансной гонке от полиции на Mercedes-Benz G-Class с участием сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. За участие в инциденте и нарушение правил дорожного движения она отбывала 10 суток административного ареста.

По теме:

Всего в отношении Мары Багдасарян было составлено более 50 протоколов об административных правонарушениях. В июле текущего года суд назначил ей 595 часов обязательных работ в качестве дворника. 200 часов наказания девушка отрабатывала в должности библиотекаря в Твери.