Autonews
В России начались продажи обновленного Nissan Juke
Новости 15 июня
Ярослав Гронский
Новости 15 июня
Ярослав Гронский
В России начались продажи обновленного Nissan Juke
После обновления компактный кроссовер Nissan Juke, получивший более богатое базовое оборудование и расширенные возможности персонализации, подорожал почти на 100 тысяч рублей
Фото: Nissan

Компания Nissan объявила о старте российских продаж обновленного кроссовера Juke, который был представлен в марте не Женевском автосалоне. Цена на автомобиль начинаются от 1 200 000 руб., что на 93 тыс. руб. больше стартовой стоимости дорестайлинговой модели.

Обновленный Nissan Juke можно отличить от предшественника по видоизмененной радиаторной решетке с V-образным элементом, затемненным блокам фар головного света и повторителям указателей поворота в корпусах внешних зеркал. Плюс ко всему, светодиодные фары теперь входят в стандартное оснащение всех кроссоверов, начиная с версии SE.

Кроме того, автомобиль стал предлагаться с новыми лекгосплавными колесными дисками радиусом 17 и 18 дюймов. В салоне появилось рулевое колесо, обтянутое более качественной кожей, а также модернизированная приборная панель.

Базовое оснащение обновленного Nissan Juke включает климат-контроль, внешние зеркала с электрической регулировкой, аудиосистему с CD и AUX-портом и светодиодные дневные ходовые огни.

По теме:

Для персонализации интерьера стали доступны два новых цвета — оранжевый (Energy Orange) и голубой (Power Blue). Список опционального оборудования включил аудиосистему Bose Professional с шестью динамиками, камеру заднего вида, систему контроля «слепых зон» и кругового обзора.

Обновленный Nissan Juke, как и прежде, комплектуется единственным 1,6-литровым мотором, выдающим 117 л.с., который работает в паре с вариатором. Кроссовер доступен исключительно с приводом на передние колеса.

Комментарии