Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Volvo S60 останется без дизеля
Новый Volvo S60 останется без дизеля
Новости 16 мая
Ярослав Гронский
Новости 16 мая
Ярослав Гронский
Новый Volvo S60 останется без дизеля
Шведская компания перестанет выпускать дизельные автомобили и сосредоточится на бензин-электрических силовых установках

Компания Volvo не будет выпускать дизельные версии седана S60 следующего поколения, дебют которого состоится в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба шведской марки.

Таким образом, новый S60 станет первой современной моделью автопроизводителя, в моторную гамму которой не войдут агрегаты «на тяжелом топливе». Решение отказаться от дизелей в компании объясняют вхождением в новую эру, которая «последует за традиционными двигателями внутреннего сгорания».

Ранее сообщалось, что с 2019 г. Volvo перестанет выпускать автомобили, оснащенные только ДВС — все машины будут комплектоваться электрическими агрегатами, которые войдут в состав полностью «зеленых» или гибридных силовых установок. К 2020 г. шведы выпустят свой первый электромобиль, которые построят на базе кроссовера XC40.

Что касается нового S60, то его производство начнется в США до конца нынешнего года. Ранее глава Volvo Хакан Самуэльссон опубликовал в своем твиттере первую фотографию седана S60 следующего поколения.

По теме:

Внешность седана скрыта за камуфляжем, однако предполагается, что ее выполнят в стиле нового универсала V60, публичная премьера которого состоится на Женевском автосалоне. В частности, новинка получит такие же фирменные фары головного света «Молот Тора».

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.