Autonews
Водителей попросили отказаться от поездок по Москве 9 мая
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Новости 8 мая
Дмитрий Александров
Новости 8 мая
Дмитрий Александров
Водителей попросили отказаться от поездок по Москве 9 мая
ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) просит водителей использовать общественный транспорт для поездок в центр города 9 мая

Водителей попросили отказаться от поездок на личном транспорте в центр Москвы 9 мая. С такими рекомендациями выступили в ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД), сообщает агентство «Москва». В ведомстве напомнили, что завтра движение будет ограничено на ряде улиц в связи с празднованием Дня Победы.

«Завтра, 9 мая, для празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в столице будет временно ограничено движение автотранспорта. ЦОДД просит заранее ознакомиться с перекрытиями, выбирать пути объезда и пользоваться городским транспортом для поездок в центр города», — говорится в сообщении ведомства.

Так, в Москве улица Тверская и Кремлевская набережная будут закрыты для движения автомобилей 9 мая. Такие меры приняты из-за проведения шествия «Бессмертный полк». Кроме этого, с 6:00 и до окончания военного парада будут перекрыты ул. Нижние Мневники, Звенигородское шоссе, ул. Красная Пресня и ул. Баррикадная.

По теме:

Также в этот день движение автомобилей будет запрещено на участке Садового кольца от Смоленской площади до ул. Садово-Триумфальная, на участке ул. Тверская от Триумфальной площади до ул. Моховая, на участке ул. Петровка от Страстного бульвара до Театрального проезда. Нельзя будет проехать также по ул. Новый Арбат, ул. Воздвиженка, ул. Неглинная, ул. Серафимовича, ул. Моховая, ул. Охотный Ряд, ул. Мясницкая, ул. Болотная, ул. Маросейка, ул. Солянка, ул. Москворецкая и в Рахмановском переулке.

Комментарии