Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai i20 обновился и получил «робот» с двумя сцеплениями

Компактный хэтчбек южнокорейской марки получил новые электронные вспомогательные системы и роботизированную коробку
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Hyundai

Компания Hyundai представила обновленный компактный хэтчбек i20. После рестайлинга модель можно будет заказать с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

От предшественника обновленный Hyundai i20 можно будет отличить по видоизмененному переднему и заднему бамперу, а также благодаря модернизированной радиаторной решетке, задним фонарям и колесным дискам другого дизайна. Кроме того, за дополнительную плату автомобиль можно оснастить панорамной крышей.

Hyundai i20 получил новый информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Топовые версии модели будут предлагаться с GPS-навигатором.

Список доступных электронных помощников включил систему автоматического экстренного торможения, контроля рядности движения и слежения за усталостью водителя.

Франкфурт 2015 2 сентября 2015 Hyundai показал вседорожную версию i20 для Европы
Новости 28 августа 2015 Hyundai представил спортивную версию хэтчбека i20

Линейка двигателей осталась прежней, но при этом все моторы получили систему «старт-стоп». Плюс ко всему, топовый трехцилиндровый двигатель рабочим объемом один литр мощностью 120 л.с. теперь может сочетаться с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями собственной разработки Hyundai.