Hyundai i20 обновился и получил «робот» с двумя сцеплениями
Hyundai i20 обновился и получил «робот» с двумя сцеплениями
Новости 25 апреля
Ярослав Гронский
Новости 25 апреля
Ярослав Гронский
Hyundai i20 обновился и получил «робот» с двумя сцеплениями
Компактный хэтчбек южнокорейской марки получил новые электронные вспомогательные системы и роботизированную коробку
Фото: Hyundai

Компания Hyundai представила обновленный компактный хэтчбек i20. После рестайлинга модель можно будет заказать с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

От предшественника обновленный Hyundai i20 можно будет отличить по видоизмененному переднему и заднему бамперу, а также благодаря модернизированной радиаторной решетке, задним фонарям и колесным дискам другого дизайна. Кроме того, за дополнительную плату автомобиль можно оснастить панорамной крышей.

Hyundai i20 получил новый информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Топовые версии модели будут предлагаться с GPS-навигатором.

Список доступных электронных помощников включил систему автоматического экстренного торможения, контроля рядности движения и слежения за усталостью водителя.

По теме:

Линейка двигателей осталась прежней, но при этом все моторы получили систему «старт-стоп». Плюс ко всему, топовый трехцилиндровый двигатель рабочим объемом один литр мощностью 120 л.с. теперь может сочетаться с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями собственной разработки Hyundai.

Комментарии