Mitsubishi создала особый пикап L200 для шоу «Форсаж»
Новости 23 апреля
Ярослав Гронский
Новости 23 апреля
Ярослав Гронский
Mitsubishi создала особый пикап L200 для шоу «Форсаж»
Британское подразделение японской компании выпустила тюнингованную модификацию пикапа, которые примет участие в шоу Fast and Furious Live

Британское подразделение компании Mitsubishi выпустило особую версию пикапа L200, который примет участие в шоу Fast and Furious Live. В рамках этого шоу показываются автомобили, а также воссоздаются трюки из известной франшизы, которая в российском прокате выходит под названием «Форсаж».

Особый Mitsubishi L200 получил подвеску с увеличенным ходом, дополнительный каркас безопасности, а также гоночные «ковши» с карбоновым основанием и четырехточечные ремни безопасности.

Пикап укомплектовали модернизированным 2,4-литровым дизелем с турбонагнетателем Garret, увеличенным интеркулером, перепрограммированным электронным блоком управления, особой выпускной системой и воздушным фильтром, напечатанным на 3D-принтере.

По теме:

В России стандартный Mitsubishi L200 предлагается с 2,4-литровым дизельным агрегатом, доступным в двух версиях форсировки: 154 и 181 лошадиная сила. Цены на пикап начинаются от 1 779 000 рублей.

Комментарии