Land Rover Defender превратят в пикап
Новости 20 апреля
Дмитрий Александров
Новости 20 апреля
Дмитрий Александров
Land Rover Defender превратят в пикап
Автомобиль поступит в продажу в 2020 г. только в версии с одинарной кабиной. В моторную гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы из серии Ingenium
Фото: Autocar.co.uk

Land Rover Defender нового поколения получит версию пикап, сообщает Autocar.Такой автомобиль рассматривается компанией в качестве конкурента Model X. Премьера автомобиля состоится в 2020 г. Новинка будет продаваться в Европе и США. Также не исключаются поставки машины в Южную Америку и Африку. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Пикап построят на базе Defender с удлиненной колесной базой. В моторную гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы серии Ingenium. Скорее всего, машина поступит в продажу только в версии с одинарной кабиной. Автомобиль получит множество версий, включая роскошные модификации. Производство пикапа наладят на заводе в Словакии.

На данный момент Land Rover уже приступил к дорожным испытаниям следующего поколения внедорожника Defender. По неофициальным данным, автомобиль построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR).

По теме:

Клиентам будут доступны 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья. Моторная гамма новинки должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцлиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.

Комментарии