Lincoln разработает компактный кроссовер
Новости 13 апреля
Дмитрий Александров
Новости 13 апреля
Дмитрий Александров
Lincoln разработает компактный кроссовер
Производство купеобразного компактного кроссовера Lincoln запустят в Китае в 2022 году
Фото: Lincoln

Компания Lincoln планирует разработать купеобразный компактный кроссовер. Автомобиль станет одной из пяти новинок, производство которых наладят в Китае. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник внутри компании. Сборка автомобиля должна начаться не раньше 2022 г.

Также в Китае Lincoln собирается производить гибридный кроссовер, для которого возродил название Aviator. Прототип будущего автомобиля был представлен на автосалоне в Женеве в этом году и получил салон с семью посадочными местами. Технические подробности о гибридной силовой установке пока не приводятся. Предполагается, что ее состав включит бензиновый твин-турбо агрегат V6, который работает в паре с электромотором.

Сборку машины в Китае наладят в конце 2019 г. или в начале 2020 г. В модельном ряду бренда новинка, скорее всего, станет заменой кроссовера MKT.

По теме:

Чуть позже в Китае начнут производить среднеразмерный кроссовер Nautilus, который стал заменой модели MKX. В США базовым мотором для этого автомобиля стал двухлитровая «турбочетверка» мощностью 245 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен 2,7-литровый шестицилиндровый агрегат семейства EcoBoost, выдающий 335 л.с. и 515 Нм крутящего момента.

Комментарии