Autonews
Lincoln возродил название Aviator для гибридного кроссовера
Фото: Lincoln
Новости
Ярослав Гронский
Новости 28 марта 2018
Ярослав Гронский
Lincoln возродил название Aviator для гибридного кроссовера
На Нью-Йоркском автосалоне дебютировал концептуальный трехрядный SUV компании Lincoln, серийное производство которого может начаться в 2019 году

Компания Lincoln представила на мотор-шоу в Нью-Йорке концептуальный гибридный кроссовер, для которого возродили название Aviator. Под таким именем американская марка с 2002 по 2005 г. выпускала большой SUV с трехрядным салоном.

Новый «Авиатор», как и его идеологический предшественник, получил салон с семью посадочными местами. По предварительным данным, подобный автомобиль может быть запущен в серию в следующем году и будет призван занять место в линейке «Линькольна» на ступеньку ниже внедорожника Navigator.

Технические подробности о гибридной силовой установке пока не приводятся. Предполагается, что ее состав включил бензиновый твин-турбо агрегат V6, который работает в паре с электромотором. Прототип также укомплектовали адаптивной подвеской с системой сканирования дороги впереди, благодаря чему шасси автоматически заранее применяет оптимальные настройки.

По теме:

Новый Lincoln Aviator получил 12-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса SYNC, а также «электронный ключ» — доступ к замкам дверей, зажиганию и другим функциям автомобиля осуществляется при помощи смартфона.

Комментарии