Autonews
Новости Дмитрий Александров

Фрунзенскую набережную закроют для автомобилей из-за ремонта

Работы будут проходить с 00:00 14 апреля до 03:00 16 апреля на участке от Крымского моста до Хамовнического Вала
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

В Москве запретят движение автомобилей по Фрунзенской набережной из-за ремонта. Ограничения будут действовать все предстоящие выходные (с 14 по 16 апреля), сообщается на официальном сайте мэрии столицы.

«Полное перекрытие участка набережной необходимо для устройства бесшовного дорожного покрытия. Всего в эти выходные на объекте будет задействовано порядка 300 единиц техники и более 600 рабочих. Новое дорожное покрытие уложат без продольных и поперечных спаек. Эта технология позволит асфальту прослужить дольше», — рассказал заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Общая площадь нового покрытия составит около 70 тысяч квадратных метров. Работы будут проходить с 00:00 14 апреля до 03:00 16 апреля на участке от Крымского моста до Хамовнического Вала. Движение транспорта будет перекрыто по трассе полностью. В качестве альтернативного маршрута власти предлагают использовать Комсомольский проспект, по которому можно выехать к Третьему транспортному и Садовому кольцу.

Новости 9 апреля 2018 Власти Москвы рассказали, сколько дорог отремонтируют весной
Новости 2 февраля 2018 Штрафы за нарушение ПДД разрешат тратить только на ремонт дорог

В Москве масштабный ремонт магистралей начался 9 апреля 2018 г. Для этого дорожники специально ждали наступления ночных плюсовых температур. Всего в этом сезоне планируют заменить 17,5 млн кв. м асфальта. Работы будут проходить на 700 улицах столицы. Также на трассах нанесут в общей сумме 52,5 тыс. км разметки.

На широких трассах во время работ дорожники будут выделять специальные полосы для движения транспорта. При этом, маленькие переулки будут перекрывать ночью на время работ.