Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
UAZ Patriot подготовили к тяжелому бездорожью
UAZ Patriot подготовили к тяжелому бездорожью
Новости 11 апреля
Дмитрий Александров
Новости 11 апреля
Дмитрий Александров
UAZ Patriot подготовили к тяжелому бездорожью
Внедорожник получил новое оснащение для езды по тяжелому бездорожью и стоит 1 039 990 руб. Новинка уже доступна для заказа
Фото: УАЗ

Ульяновский автомобильный завод представил специальную версию внедорожника Patriot, которая предназначается для поездок в экспедиции. Автомобиль уже доступен для заказа по цене от 1 039 990 руб. Продажи внедорожника должны начаться к концу мая. Автомобиль получил пакет дополнительного оборудования Off-Road. Новое оснащение предусмотрено, в первую очередь, для езды по тяжелому бездорожью.

Так, машина оснащается резиной BF Goodrich All-Terrain, особым багажником, лестницей на задней двери, тягово-сцепным устройством, блокировкой дифференциала заднего моста и защитой порогов. Водителю доступны кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Приобрести машину можно в двух новых цветах кузова — оранжевом и зеленом. Также от обычной версии внедорожника новинка отличается специальным шильдиком, расположенным на левой двери автомобиля.

По теме:

Внедорожник UAZ Patriot оснащается 2,7-литровым бензиновым мотором, развивающим 135 л.с. и 210 Нм крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», раздаточной коробкой и системой подключаемого полного привода. Цены на внедорожник начинаются от 719 000 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.