Autonews
Новости Ярослав Гронский

Видео: топ-5 трюков с участием Mercedes

Компания Mercedes-Benz опубликовала подборку экшн-видео с самыми сами сложными захватывающими трюками с участием своих автомобилей
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz продолжает публиковать видеоподборки с наиболее интересными автомобилями и значимыми моментами в своей истории. После роликов о лучших роскошных машинах и кабриолетах немцы выложили на официальном YouTube-канале видео с лучшими трюками.

На пятом месте идет ролик, в котором показано соревнование между «Мерседесом» и паркурщиком. Вслед за ним показан рекорд, когда три команды по шесть человек в каждой проехали без перерыва на седане E-Class 100 тыс. миль (более 160 тыс. км). На третьем месте идет трюк с участием знаменитого голливудского каскадера Дэмиена Уолтерса.

Вторая строчка в рейтинге досталась видео, где пилот Формулы-1 Дэвид Култхард использует родстер Mercedes-AMG SLS, чтобы поймать мячик после удара профессионального гольфиста Джейка Шепарда. Лучшим же стал ролик с непрерывным дрифтом на льду протяженностью более трех километров, выполненный создателем YouTube-канала Supercars of London Полом Уоллесом.