Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Ferrari запустила серию онлайн комиксов

Комикс под названием We Race посвящен гонкам в постапокалиптическом мире и доступен для всех желающих онлайн
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: weracecomic.ferrari.com

Компания Ferrari решила попробовать свои силы в мире комиксов. Для этого итальянская компания запустила онлайн издание под названием We Race. Иллюстратором комикса выступил Риккардо Берчиэлли, а сценаристом — Джулио Гуальтьери.

Всего планируется выпустить целую серию We Race, а на данный момент опубликовано уже четыре выпуска. Просмотр страниц сопровождается музыкой, которая по замыслу разработчиков поможет погружению в мир комикса. Онлайн журнал выпускается на английском и итальянском языках.

События комикса разворачиваются в постапокалиптическом мире. Несмотря на катастрофу, выжившие решили возродить автоспорт. Основными соперникам в соревнованиях становятся команды Red Racing и Stargazer. Не удивительно, что главный герой пилотирует спорткар, который внешне очень напоминает Ferrari F1.

Новости 16 марта 2018 Новый Ford Focus сфотографировали в камуфляже из комиксов
Новости 15 сентября 2008 Журнал комиксов "подправил" FIAT 500

В 2012 г. компания McLaren запустила мультипликационный сериал под названием McLaren Tooned. Ролики выходили до 2016 г. и пользовались большой популярностью у поклонников Формулы-1. В мультфильмах можно было увидеть рисованных Льюиса Хэмилтона, Дженсона Баттона и Джеймса Ханта. Не исключается, что в будущем сериал может быть продлен.