Autonews
Новости Ярослав Гронский

Porsche выпустила быстрейший в мире трактор к 1 апреля

Немецкая компания представила шуточный трактор с электрическим двигателем мощностью 700 л.с. и 800-вольтовой системой быстрой подзарядки батарей
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Porsche

Компания Porsche представила к 1 апреля шуточный электрический трактор Mission E. Автопроизводитель заявил, что это самая быстрая сельскохозяйственная машина в мире, призванная «совершить революцию в фермерском деле».

Одноместный трактор оснащен электрическим двигателем мощностью 700 л.с. и 800-вольтовой системой быстрой подзарядки батарей. В компании отметили, что фермеры теперь смогут собирать урожай в рекордные сроки.

Кроме того, специально для владельцев электрического трактора было разработано специальное мобильное приложение Fast Farm App, отслеживающее погодные условия в режиме реального времени при помощи данных со спутника.

Ранее компания Honda представила шуточный автомобиль — открытую версию модели CR-V. «Полностью неуправляемый» кроссовер поступит в продажу на «несуществующем рынке» 1 апреля. В компании отметили, что опубликованные изображения кросс-кабриолета — не рендеры, а фотографии полностью настоящего автомобиля. Инженеры «Хонды» срезали крышу, а также центральные и задние стойки при помощи угловой шлифовальной машины.

Фото 1 апреля 2018 На меху и без крыши: лучшие премьеры к 1 апреля
Новости 30 марта 2018 Lexus использует ДНК клиентов для выпуска идеальных автомобилей

Плюс ко всему, с первоапрельской шуткой выступила компания Lexus. Японцы заявили, что будут создавать идеальные автомобили при помощи анализа ДНК своих клиентов.