Honda подготовила кросс-кабриолет для несуществующего рынка
Фото: Honda
Новости 29 марта
Ярослав Гронский
Новости 29 марта
Ярослав Гронский
Honda подготовила кросс-кабриолет для несуществующего рынка
Кроссовер, крышу и стойки которого срезали при помощи шлифовальной машины, станет доступен для покупки на несуществующем рынке 1 апреля

Компания Honda первоапрельского праздника April Fool’s Day («День дурака») представила шуточный автомобиль — открытую версию модели CR-V. «Полностью неуправляемый» кроссовер поступит в продажу на «несуществующем рынке» 1 апреля.

В компании отметили, что опубликованные изображения кросс-кабриолета — не рендеры, а фотографии полностью настоящего автомобиля. Инженеры «Хонды» срезали крышу, а также центральные и задние стойки при помощи угловой шлифовальной машины.

Создатели автомобиля отметили, что после проведенных работ «жесткость кузова уменьшилась на 100%». Кроссовер планируется продавать примерно «за полцены, так как покупатели получат только половину автомобиля».

По теме:

Что касается настоящего Honda CR-V, то в России кроссовер предлагается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., а также со 186-сильным агрегатом рабочим объемом 2,4 литра. Оба двигателя работают в паре с вариатором. Цены на Honda CR-V начинаются от 1 859 900 рублей.

Комментарии