BMW отзывает более 1200 кроссоверов в России
Фото: BMW
Новости 29 марта
Дмитрий Александров
Новости 29 марта
Дмитрий Александров
BMW отзывает более 1200 кроссоверов в России
Причина отзывной кампании — возможные проблемы с креплением спойлера. Всего BMW вернет 1 202 кроссовера X3

Компания BMW приняла решение отозвать в России 1 202 кроссовера X3. Сервисная акция коснется автомобилей, которые были реализованы c 2017 г. по 2018 г. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — возможные проблемы с креплением спойлера.

«Причиной отзыва является возможная не установка винтов для крепления заднего спойлера. При отсутствии винтов во время поездки в области заднего спойлера могу слышаться шумы, создаваемые потоком воздуха. Кроме того, возможна деформация заднего спойлера, в наихудшем случае — его отсоединение при большой скорости автомобиля», — говорится в сообщении ведомства.

На всех отзываемых автомобилях в сервисных центрах в случае необходимости будут установлены винты. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев кроссоверов.

По теме:

В 2016 г. баварский бренд объявил о начале массовой отзывной компании кроссоверов в России. Тогда сервисная акция коснулась моделей X3 и X4, реализованных с августа 2010 г. по май 2016 г., сообщает Росстандарт. Причиной отзыва послужило то, что на некоторых автомобилях удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью.

Комментарии