Autonews
Новости Дмитрий Александров

Subaru показала оптику нового Forester

Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта. Автомобиль построят на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которую уже используют Impreza пятого поколения и XV
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Subaru

Компания Subaru опубликовала новое тизерное изображение кроссовера Forester нового поколения. На снимке показаны C-образный фонарь и задняя часть кузова. В целом дизайн новинки, судя по ранее опубликованным снимкам из брошюры, должен получить черты концепта под названием VIZIV Future, который был представлен еще в октябре 2015 года на Токийском автосалоне.

Кроссовер построят на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которую уже используют Impreza пятого поколения и XV. По неофициальным данным, в моторную гамму машины войдут бензиновые четырехцилиндровые двигатели. Также Forester укомплектуют бесступенчатой трансмиссией и системой полного привода. Кроме этого клиентам предоставят новые системы безопасности.

Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта. Появится ли новинка в продаже в России пока неизвестно. В России с сентября прошлого года продается обновленная версия Forester нынешнего поколения. Цены на машины начинаются от 1 659 000 рублей.

Тест-драйвы 11 мая 2016 Его лесничество. Тест-драйв Subaru Forester
Новости 20 марта 2018 Дизайн нового Subaru Forester рассекретили до премьеры

Приобрести машину можно с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 л, причем самая мощная версия оснащается двухлитровым турбомотором. Все двигатели работают совместно с бесступенчатой коробкой передач.