Autonews
Новости Дмитрий Александров

Дизайн нового Subaru Forester рассекретили до премьеры

Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Carscoops.com

Первые фотографии кроссовера Subaru Forester нового поколения утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием Carscoops и представляют собой сканы из брошюры или журнала. Точного подтверждения, что на фотографиях изображен следующий Forester пока нет. Однако, судя по фонарям аналогичным тем, что были показаны на первом официальном тизере, речь идет именно об этой машине. Судя по фотографиям, изменения в дизайне у кроссовера минимальны. Так Forester получит новую решетку радиатора и видоизмененную оптику.

Кроссовер построят на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которую уже используют Impreza пятого поколения и XV. По неофициальным данным, в моторную гамму машины войдут бензиновые четырехцилиндровые двигатели. Также Forester укомплектуют бесступенчатой трансмиссией и системой полного привода. Кроме этого клиентам предоставят новые системы безопасности.

Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта. Появится ли новинка в продаже в России пока неизвестно. В России с сентября прошлого года продается обновленная версия Forester нынешнего поколения. Цены на машины начинаются от 1 659 000 рублей.

Тест-драйвы 11 мая 2016 Его лесничество. Тест-драйв Subaru Forester
Новости 20 марта 2017 Subaru Forester получил в России новую версию

Приобрести машину можно с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 л, причем самая мощная версия оснащается двухлитровым турбомотором. Все двигатели работают совместно с бесступенчатой коробкой передач.