Volkswagen покажет пикап на базе кроссовера Teramont
Новости 26 марта
Ярослав Гронский
Новости 26 марта
Ярослав Гронский
Volkswagen покажет пикап на базе кроссовера Teramont
В конце марта на Нью-Йоркском автосалоне дебютирует новый среднеразмерный пикап, в основу которого ляжет платформа кроссовера Teramont
Фото: Volkswagen

Марка Volkswagen представит на Нью-Йоркском автосалоне, который откроется в четверг, 29 марта, новый среднеразмерный пикап. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Automotive News.

По предварительным данным, немцы привезут на автосалон концепт-кар, однако серийное производство пикапа может начаться в скором времени на предприятии в штате Теннесси. Новинку построят на базе большого кроссовера Atlas, который продается на российском рынке под названием Teramont.

В России линейка двигателей кроссовера включает двухлитровую бензиновую турбированную «четверку» мощностью 220 л.с., а также 3,6-литровый шестицилиндровый агрегат, выдающий 280 лошадиных сил. Оба мотора сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4Motion.

По теме:

Новый вседорожник будет предназначен в первую очередь для рынка США и Канады. Новинка составит конкуренцию Chevrolet Colorado, Toyota Tacoma, Ford Ranger и Honda Ridgeline.

Ранее стало известно, что на Нью-Йоркском автосалоне дебютирует новая версия кроссовера Atlas, которая в отличии нынешней семиместной версии получит салон с пятью посадочными местами.

Комментарии