Audi отзывает автомобили в России
Новости 21 марта
Дмитрий Александров
Новости 21 марта
Дмитрий Александров
Audi отзывает автомобили в России
Под сервисную акцию попали модели А3, A4, A5, А6, А7, Q3, которые были реализованы в 2017 году. Все ремонтные работы будут бесплатными для владельцев автомобилей
Фото: Audi

Компания Audi приняла решение отозвать в России 18 автомобилей. Под сервисную акцию попали модели А3, A4, A5, А6, А7, Q3, которые были реализованы в 2017 году. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — неисправная функция экстренного вызова.

«Соединение с центром Audi по встроенной системе экстренного вызова возможно только по средствам голосового канала, предусмотренная функция связи по SMS не доступна. Обратный вызов автомобиля из центра Audi невозможен», — говорится в сообщении ведомства.

Все необходимые работы по устранению неисправности будут выполняться в сервисных центрах. Они будут бесплатны для владельцев автомобилей немецкого бренда.

В феврале 2018 г. компания Audi отозвала в России 4 857 своих автомобилей. Под сервисную акцию попади модели A4, A5, Q5, которые были проданы c 2011 по 2016 год. Тогда причиной отзывной кампании стал дефект климатической установки.

По теме:

В ноябре прошлого года компания Audi объявила об отзыве 953 автомобилей в России. Тогда на сервис отправятся машины Audi A6, A7 и RS6, реализованные в 2017 году. Причиной сервисной кампании стала «некорректная работа функции аварийного вызова во время запроса данных для сервисного ключа Audi со стороны системы бортовой диагностики».

Комментарии