Autonews
Subaru назвала российские цены на обновленный Outback
Фото: Subaru
Новости
Дмитрий Александров
Новости 21 марта 2018
Дмитрий Александров
Subaru назвала российские цены на обновленный Outback
Обновленный Outback получил незначительные изменения в дизайне и оснащается системой EyeSight. Цены на автомобиль в России начинаются от 2 399 900

Компания Subaru привезла в Россию обновленную версию вседорожного универсала Outback. Как сообщает пресс-служба японского бренда, автомобиль доступен для покупки в пяти комплектациях. Цены на новинку начинаются от 2 399 900 руб. Желающим приобрести топовую версию придется заплатить 3 229 9000 руб. Таким образом, стоимость машины не изменилась по сравнению с Outback 2017 модельного года.

Длина машины составляет 4820 мм, а ширина — 1840 мм. Размер колесной базы равен 2745 мм. Рестайлинговый Outback получил новую решетку радиатора, большие противотуманные фары и другие бамперы. Дорожный просвет новинки составляет 213 мм.

Клиентам предлагаются восемь цветов окраски кузова. Машина отличается улучшенной шумоизоляцией, перенастроенной подвеской и модернизированным электроусилителем руля. Кроме этого Outback получил модернизированную тормозную систему. В салоне обновленного Outback появились новые сиденья и другая приборная панель. Автомобиль получил восьмидюймовый экран и модернизированную мультимедиа.

По теме:

В гамму моторов автомобиля вошел 2,5-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 175 л.с. Также клиентам доступен 3,6-литровый агрегат с шестью цилиндрами с отдачей 260 л.с. Моторы работают совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Новинка комплектуется фирменной системой помощи водителю EyeSight, в состав которой входят функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

Комментарии