Видео: полицейские уничтожили конфискованный Ferrari
Новости 20 марта
Дмитрий Александров
Новости 20 марта
Дмитрий Александров
Видео: полицейские уничтожили конфискованный Ferrari
Спорткар Ferrari 458 Spider за 280 000 долларов раздавили на свалке с помощью крана. Хозяин автомобиля утверждает, что это произошло по ошибке
Фото: Zahid Khan / Facebook.com

В Великобритании полицейские решили взять пример у своих австралийских коллег и уничтожили конфискованный спорткар Ferrari 458 Spider. Видеозапись со свалки, где спорткар за 280 000 долларов был раздавлен с помощью крана, опубликовал в своем Facebook бывший владелец автомобиля Захид Хан.

По данным Daily Mail, Ferrari 458 Spider был конфискован полицией в апреле прошлого года в Бирмингеме. Как объяснил сам водитель, у него не было при себе документов на машину, и сотрудники правоохранительных органов заподозрили, что спорткар был угнан. После этого автомобиль был доставлен на штрафстоянку.

По словам Хана, спорткар он приобрел на одном из аукционов. Однако пока доказывал свое право владением машиной через суд, полицейские уничтожили его автомобиль. Кроме этого британец утверждает, что полицейские даже не предупредили его о том, что спорткар будет уничтожен в самое ближайшее время.

По теме:

Ранее полиция Австралии уничтожила под прессом восемь автомобилей участников незаконных гонок. Стритрейсеры были задержаны в ходе специальной операции в пригороде Мельбурна, и их машины были изъяты правоохранительными органами. Также задержанным предстоит выплатить крупные штрафы.

Комментарии