Autonews
Про разбившегося актера Пола Уокера снимут документальный фильм
Новости 2 марта
Дмитрий Александров
Новости 2 марта
Дмитрий Александров
Про разбившегося актера Пола Уокера снимут документальный фильм
Режиссером фильма выступит Адриан Байтенхайс, создатель ленты «Я — Хит Леджер». Рабочее названием киноленты — «Я — Пол Уокер»
Фото: Global Look Press

В США снимут документальное кино про актера Пола Уокера, который погиб в ДТП. Режиссером фильма выступит Адриан Байтенхайс, создатель ленты «Я — Хит Леджер». В работе над проектом принимают участие компании Paramount Network и Network Entertainment, сообщает Deadline.

Рабочее названием фильма — «Я — Пол Уокер». В киноленту войдут интервью с коллегами и друзьями актера. Также в фильме покажут некоторые аспекты его биографии и карьеры.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии в 2013 году. ДТП произошло в городе Санта-Кларита, который расположен к северу от Лос-Анджелеса. Автомобиль Porsche Carrera GT потерял управление и врезался в столб, после чего загорелся. Во время аварии Пол Уокер находился на пассажирском сидении, машиной управлял его друг Роджер Родас, который также погиб в ДТП.

По теме:

По версии полиции Лос-Анджелеса, автокатастрофа произошла из-за превышения скорости. При разрешенных 45 милях в час (примерно 72 км/ч) автомобиль актера двигался со скоростью около 90 миль в час (145 км/ч). «В автомобиле не было механических повреждений, все неисправности стали результатом столкновения» — отмечено в итоговом документе Дорожного патруля.

Комментарии