Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Интерьер Volkswagen Touareg нового поколения рассекретили до премьеры
Интерьер Volkswagen Touareg нового поколения рассекретили до премьеры
Новости 2 марта
Дмитрий Александров
Новости 2 марта
Дмитрий Александров
Интерьер Volkswagen Touareg нового поколения рассекретили до премьеры
Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Пекине в апреле. Кроме этого новинку привезут и на мотор-шоу в Москву в августе
Фото: Volkswagen

Фотографии салона Volkswagen Touareg третьего поколения утекли в сеть. Изображения были опубликован изданием Motor1. Судя по снимкам, интерьер новинки получит черты Passat и Arteon. Кроссовер получит 15-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы и также цифровую приборную панель. В отделки салона широко применят алюминий и дерево.

Также ожидается появление новой мультимедиа с возможностью управления голосом и жестами. Кроме этого, в компании пообещали добавить кроссоверу ряд новых систем безопасности и функций помощи на дороге.

Что касается экстерьера, то внешне машина будет напоминать кроссовер Atlas, который на российском рынке начнут продавать под названием Teramont. Автомобиль построят на платформе MLB Evo от Volkswagen. Технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, у нового кроссовера будет R-модификация с 2,5-литровым наддувным пятицилиндровым агрегатом от Audi, а также версия с гибридной силовой установкой.

По теме:

Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Пекине в апреле. Кроме этого новинку привезут и на мотор-шоу в Москву в августе. Производство модели наладят в Братиславе (Словакия).

В России на данный момент продается VW Touareg второго поколения. Цены на автомобиль начинаются от 3 029 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию машины придется заплатить минимум 3 679 000 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.