Autonews
Bentley анонсировала премьеру нового автомобиля в Женеве
Фото: Bentley
Новости
Дмитрий Александров
Новости 28 февраля 2018
Дмитрий Александров
Bentley анонсировала премьеру нового автомобиля в Женеве
Компания Bentley привезет на автосалон в Женеве таинственную новинку. премьера машины состоится 6 марта

Компания Bentley планирует привезти на автосалон в Женеве, который откроется 6 марта 2018 г., свою новую модель, сообщает пресс-служба бренда. Вся информация о машине держится в секрете. В компании лишь подчеркнули, что новинку представит председатель совета директоров и глава Bentley Эдриан Холлмарк.

Также на мотор-шоу Bentley впервые покажет публике новую модификацию кроссовера Bentayga с четырехлитровым бензиновым V8, который, в том числе, устанавливается на Porsche Cayenne и Panamera. Дигатель станет альтернативой топовому агрегату W12 и дизельной «восьмерке» с тройным наддувом. Восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами развивает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента.

С таким мотором кроссовер способен набирать первую «сотню» за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км в час. Для сравнения Bentley Bentayga с топовым 608-сильным W12 ускоряется с места до 100 км/ч за 4,1 секунды, а его максималка равна 301 км в час.

По теме:

Также Bentley привезет в Женеву Continental GT. Купе построили на модульной платформе MSB. Машина получила 6,0-литровый бензиновый мотор W12. Мощность агрегата составляет 625 лошадиных сил. Bentley Continental GT способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,7 с, а его максимальная скорость 333 км в час.

Кроме этого на автосалоне дебютирует Flying Spur от ателье Mulliner, Автомобиль буде отличаться двумя новыми материалами отделки: анилиновой кожей и шпоном с уникальной пористой структурой.

Комментарии