Новый Peugeot 508 рассекретили до премьеры
Новый Peugeot 508 рассекретили до премьеры
Новости 21 февраля
Ярослав Гронский
Новости 21 февраля
Ярослав Гронский
Новый Peugeot 508 рассекретили до премьеры
Новый седан французской марки получит спортивную внешность в стиле последних концепт-каров компании и гибридную модификацию
Фото: Peugeot

В распоряжении издания Carscoops оказались первые официальные фотографии седана Peugeot 508 нового поколения. Автомобиль дебютирует 6 марта на Женевском автосалоне.

Судя по снимкам, новинка будет внешне напоминать концепт-кар Instinct, представленный в марте 2017 года. В частности, у него будут схожие блоки светодиодных дневных ходовых огней, идущие вниз к бамперу от передних фар.

Что касается интерьера, то новый Peugeot 508 получит фирменный i-Cockpit второго поколения с полностью цифровой приборной панелью, небольшим рулем со скошенными краями, а также сиденьями с ярко выраженной боковой поддержкой. В списке электронных помощников будет система кругового обзора и система автоматического экстренного торможения.

По теме:

Линейка двигателей включит дизельные агрегаты рабочим объемом 1,5 и 2,0 л, а также 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 165 л.с.. Двигатели будут работать с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, у новинки появится топовая гибридная модификация мощностью около 300 л.с.

Комментарии