Autonews
Во Владивостоке стартовал выпуск большого кроссовера Mazda CX-9
Новости
Ярослав Гронский
Новости 19 февраля 2018
Ярослав Гронский
Во Владивостоке стартовал выпуск большого кроссовера Mazda CX-9
Выпуск семиместного кроссовера наладили на совместном предприятии японской марки и компании Sollers, где уже выпускаются модели Mazda CX-5 и Mazda6
Фото: sollers

Во Владивостоке началось серийное производство самого большого кроссовера Mazda — CX-9. Выпуск вседорожника наладили на совместном предприятии японской марки и компании Sollers, где уже выпускаются модели Mazda CX-5 и Mazda6.

Кроссоверы будут выпускаться в двух комплектациях — Supreme и Exclusive — и в семи вариантах окраски кузова. Все автомобили оснащаются 2,5-литровым наддувным двигателем, развивающим 231 лошадиную силу. Мотор сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Этот двигатель позволяет кроссоверу ускоряться с места до 100 км/ч за 8,6 секунды.

Цены на кроссовер начинаются от 2 890 000 рублей. Стандартное оборудование включает шесть подушек безопасности, светодиодные фары головного света, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, обогрев первого и второго ряда сидений и проекционный дисплей.

По теме:

Оснащение варианта Exclusive дополнено адаптивными фарами, системами контроля рядности движения и слепых зон, адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения с распознаванием пешеходов и улучшенной шумоизоляцией.

Фото: SOLLERS

Комментарии