Autonews
Honda обновила кроссовер HR-V
Новости 16 февраля
Ярослав Гронский
Новости 16 февраля
Ярослав Гронский
Honda обновила кроссовер HR-V
В Японии дебютировала рестайлинговая модель Vezel, которая в Европе продается под названием HR-V. Новинка получила усовершенствованную систему полного привода
Фото: Honda

Компания Honda представила обновленный кроссовер Vezel, который в некоторых странах предлагается под названием HR-V. Вседорожник, построенный на базе компактной модели Jazz, дебютировал на японском рынке.

Модель получила слегка модернизированную радиаторную решетку, новые светодиодные фары, немного другой бампер и видоизмененные противотуманные фары. Сзади появились хромированная окантовка фонарей.

В салоне установили другие сиденья, а также семидюймовый сенсорный дисплей модернизированного информационно-развлекательного комплекса с навигатором, функцией голосового управления, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Honda Vezel/HR-V получил модернизированную систему полного привода, которая более «уверенную» езду по снегу, а также при подъемах в горку.

По теме:

Линейка двигателей изменениям не подверглась. В Японии кроссовер будет предлагаться с тем же 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 130 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой или «автоматом». Кроме того, доступна версия с гибридной силовой установкой, в состав которой входит тот же полуторалитровый двигатель, 30-сильный электрический агрегат и вариатор. В Европе также доступен 12-сильный дизель объемом 1,6 литра.

Комментарии