Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Видео: Range Rover преодолел 999 ступенек по пути в «Небесные врата»
Видео: Range Rover преодолел 999 ступенек по пути в «Небесные врата»
Новости 12 февраля
Ярослав Гронский
Новости 12 февраля
Ярослав Гронский
Видео: Range Rover преодолел 999 ступенек по пути в «Небесные врата»
Гибридный внедорожник под управлением пилота Формулы Е поднялся по лестнице на горе Тяньмэнь в Китае
Фото: Jaguar Land Rover

Компания Land Rover опубликовала видеоролик, в котором показано, как гибридный внедорожник Range Rover Sport P400e преодолевает огромную лестницу на горе Тяньмэнь в Китае. Автомобиль смог забраться по 999 ступенькам и достигнуть пещеры «Небесные врата».

Внедорожником управлял китайско-нидерландский гонщик Тун Хопинь, выступающий за коллектив Jaguar Racing в чемпионате электрических болидов Формула Е. Сперва автомобиль проехал по сложной горной дороге, состоящей из 99 крутых поворотов, а затем преодолел лестницу из 999 крутых ступенек.

«Я участвовал в тестах Формулы-1, побеждал в классе LMP2 в 24-часах Ле-Мана и соревновался в Формуле Е, но безусловно это был один из самых сложных заездов за мою карьеру», — признался Хопинь.

Обновленный внедорожник Range Rover Sport, получивший гибридную версию P400e, был представлен осенью 2017 года. Состав силовой установки новинки включил двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 300 л.с. и электрический двигатель, выдающий 114 сил. В сумме агрегаты развивают 404 силы.

По теме:

До 100 км/ч гибридный Range Rover Sport разгоняется за 6,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 220 километров в час. На одной электротяге машина может проехать 50 километров.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.