Cadillac привез в Россию обновленный Escalade
Фото: Cadillac
Новости 31 января
Ярослав Гронский
Новости 31 января
Ярослав Гронский
Cadillac привез в Россию обновленный Escalade
Американская марка объявила о старте российских продаж внедорожника с более мощным мотором, 8-ступенчатым автоматом и функцией автоматической парковки

Компания Cadillac объявила о старте российских продаж обновленного внедорожника Escalade, который получил более мощный двигатель и 8-ступенчатую коробку передач. Цены на автомобиль начинаются от 4 990 000 рублей, а вариант с удлиненной колесной базой обойдется минимум в 5 290 000 рублей.

Cadillac Escalade доступен с 6,2-литровым атмосферным агрегатом V8 мощностью 426 лошадиных сил (ранее отдача этого двигателя в России была ограничена 409 силами). Мотор теперь сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая пришла на смену 6-диапазонной трансмиссии.

Внедорожник способен ускоряться с места до 100 км/ч за 6,7 секунды. Расход горючего в смешанном цикле составляет 13,1 л на 100 км пробега.

Плюс ко всему, Cadillac Escalade получил навое салонное зеркало, куда выводится картинка с камеры заднего вида, что повышает угол обзора водителя примерно на 300%. Кроме того, для внедорожника стала доступна система автоматической парковки.

По теме:

Ранее компания Cadillac объявила о старте продаж в России флагманского седана CT6. На нашем рынке модель предлагается с единственным 3,6-литровым атмосферником V6 мощностью 335 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на седан начинаются от 3 990 000 рублей.

Комментарии