Autonews
Новости Ярослав Гронский

Новый Kia cee’d сфотографировали с серийным кузовом

Kia cee’d третьего поколения дебютирует в марте на Женевском салоне. Модель получит внешность в стиле нового Cerato
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Autoevolution.com

В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские снимки Kia cee’d третьего поколения, на которых закамуфлированный хэтчбек запечатлен с серийным кузовом. Публичная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне.

Судя по фотографиям, третий cee’d получится похожим на седан Forte нового поколения (на российским рынке — Cerato). Хэтчбек получит светодиодные фары головного света, а также фирменную радиаторную решетку «Нос тигра», позаимствованную у спортивного фастбека Stinger. Наконец, ряд стилистических элементов будет взят у концепт-кара Proceed, представленного в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

В линейку двигателей Kia cee’d войдет бензиновый трехцилиндровый наддувный мотор рабочим объемом один литр мощностью 120 л.с., а также 1,4-литровая «четверка», выдающая 140 лошадиных сил. Кроме того, будут доступны дизели объемом 1,6 литра, развивающие 110 и 136 сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Новости 7 сентября 2017 Kia показала предвестника нового pro_cee'd
Новости 25 декабря 2017 Kia рассказала о новинках для России в 2018 году

По предварительным данным, у третьего cee’d будет минимум четыре модификации. Помимо хэтчбека и универсала, покупателям предложат автомобиль с кузовом Shooting Brake, а также вседорожный вариант.