Autonews
Land Rover рассказал о новом трехдверном кроссовере
Новости 24 января
Дмитрий Александров
Новости 24 января
Дмитрий Александров
Land Rover рассказал о новом трехдверном кроссовере
Публичная премьера Range Rover Coupe состоится на автосалоне в Женеве в марте 2018 года. Всего планируют выпустить 999 экземпляров новинки
Фото: Jaguar Land Rover

Компания Land Rover опубликовала первое изображение нового люксового трехдверного кроссовера под названием Range Rover Coupe. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2018 года.

На снимке изображен салон будущего кроссовера. Ранее кроссовер уже был замечен на тестовых испытаниях. Машина получит V-образную решетку радиатора, светодиодную оптику и спортивную выхлопную систему. По информации Motor1, цены на новинку в США составят до 227 900 долларов.

Всего англичане планируют выпустить 999 экземпляров машины. Каждый автомобиль будет собран вручную.

По теме:

Еще одной премьерой компании в этом году должен стать Defender следующего поколения. По неофициальным данным, следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR). Моторная гамма должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцлиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.

Комментарии