Autonews
Новости Ярослав Гронский

Jeep показал новый семиместный внедорожник

Американская марка опубликовала изображения трехрядной модели Grand Commander. Внедорожник будет оснащаться двухлитровым турбомотором от нового Wrangler

Компания Jeep опубликовала первые официальные изображения нового внедорожника с трехрядным салоном. Модель, получившая название Grand Commander, была разработана в первую очередь для китайского рынка.

Jeep Grand Commander выполнен в стилистике модели Grand Cherokee. При этом от последнего новинка отличается фарами головного света прямоугольной формы, которые соединены с радиаторной решеткой, а также увеличенным окном пятой двери.

Jeep Grand Commander предложат с двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым мотором, характеристики которого не называются. Наддувный агрегат, дебютировавший на внедорожнике Wrangler нового поколения, развивает 272 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Новинка будет доступна как с приводом на одну ось, так и с четырьмя ведущими колесами. Сроки старта производства и цены на Jeep Grand Commander пока не называются.

На данный момент компания Jeep также ведет разработку нового флагманского внедорожника для других рынков, включая США. Для модели, которая будет доступна с двумя вариантами колесной базы, возродят название Wagoneer и Grand Wagoneer.

Тест-драйвы 13 декабря 2017 Медаль Почета. Тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk
Новости 29 ноября 2017 Новый Jeep Wrangler стал легче на 90 килограммов

Последний будет представлять собой роскошный семиместный автомобиль, который сможет конкурировать, например, с Range Rover. Стоимость такого автомобиля составит около 140 тыс. долларов.