Kia сравнила новый седан Forte c Lamborghini Aventador
Kia сравнила новый седан Forte c Lamborghini Aventador
Новости 17 января
Дмитрий Александров
Новости 17 января
Дмитрий Александров
Kia сравнила новый седан Forte c Lamborghini Aventador
Kia показала на видео преимущества своего нового седана Forte перед спорткаром Lamborghini Aventador
Фото: Kia

Компания Kia выпустила шутливый видеоролик, в котором сравнила свой седан Forte нового поколения и спорткар Lamborghini Aventador. На треке итальянский автомобиль сразу же обгоняет новинку корейского бренда. Однако, не смотря на то, что спорткар пришел к финишу первым, седан может похвастаться наличием четырех удобно открывающихся дверей и объемным багажником.

Также Kia отметила наличие у Forte пятиместного салона, сенсорного дисплея, беспроводного заряжающего устройства для смартфонов и отодвигающегося кресла. В свою очередь, Aventador таким опциями не обладает. Kia признает, что двигатель итальянского спорткара «немного» мощнее, чем у их новинки, однако за цену Aventador любой желающий сможет приобрести новый Forte и виллу в Италии.

Компания Kia представила Forte нового поколения на автосалоне в Детройте. На российском рынке этот седан известен под названием Cerato, а в Китае продается как K3. Автомобиль получил спортивный дизайн в стиле Stinger и визуально стал заметно шире своего предшественника.

По теме:

После смены поколения Kia Forte сохранил 2,0-литровый бензиновый мотор. Мощность двигателя составляет 147 лошадиных сил. Мотор работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач и вариатором.

Комментарии