Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый Kia Cerato: первые изображения
Kia показала седан Cerato нового поколения
Новости 11 января
Дмитрий Александров
Новости 11 января
Дмитрий Александров
Kia показала седан Cerato нового поколения
Внешне автомобиль будет выполнен в стиле спортивного Stinger. Технические характеристики нового Cerato рассекретят после премьеры на автосалоне в Детройте
Фото: Kia

Компания Kia опубликовала первые изображения Forte нового поколения. На российском рынке этот седан известен под названием Cerato, а в Китае продается как K3. Публичный дебют американской версии состоится на автосалоне в Детройте в январе.

Судя по изображениям, автомобиль получит спортивный дизайн в стиле Stinger. Визуально седан станет шире предыдущей версии Cerato. Фонари у новинки будут соединены полоской в стиле Sportage и Rio.

В салоне Cerato установят новую мультимедийную систему. Также седан оснастят другой приборной панелью. Технические характеристики новинки пока держат в секрете.

Kia Cerato для российского рынка на данный момент продается в четырех версиях: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Цены на седан начинаются от 979 900 рублей. Желающим приобрести топовую версию придется заплатить 1 264 900 рублей.

По теме:

Автомобиль представлен с двумя бензиновыми атмосферными двигателями. Клиентам предлагают 1,6-литровый агрегат мощностью 130 л.с. и 2,0-литровый мотор с отдачей 150 лошадиных сил. Автомобиль с двигателем 1,6 л может оснащаться как механической 6-ступенчатой коробкой передач, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. На обновленный Kia Cerato с 2,0-литровым двигателем устанавливается только 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.